+7(495) 5-000-543
пн-птн, 10-18

Шарики для стирки - магнитные, 2 штуки

515.00 Р
04677
В наличии
+
Отложить

Шарики для стирки выполнены из высококачественного эластичного пластикового материала. Шарики используются в стиральной и посудомоечной машинах. Шарики препятствуют образованию известкового налета на деталях машины и изменяют качество воды. Вода становится мягче, известь растворяется. Для стиральной машины достаточно положить один шарик вместе с бельем в барабан. Для посудомоечной машины достаточно положить один шарик в отсек для посуды. В комплект входят 2 шарика.

ЛУЧШАЯ ЦЕНА!!!

Секретом противоизвесткового шарика являются четыре включенных в него магнита длительного действия, которые создают сильное магнитное поле:

1. Известковый налет не осаждается, уже имеющиеся известковые отложения растворяются!

2. Средства для удаления известковго налета и ополаскиватели при стирке белья станут излишними. Для посуды Вам понадобится меньше моющего средства и не понадобится ополаскиватель. Это означаетменьше химии, загрязняющей окружающую среду!

3. Можно установить более низкую температуру. Вы экономите электроэнергию.

4. Грубые ткани снова станут мягкими. Стаканы и приборы вновь обретут блеск, поскольку твердые известковые отложения исчезнут!

Общие

Бренд:
Wenko
Ольга, тут желательно соблюдать два правила: не надо класть шарики в стирку с большой температурой, максимум 60 градусов, и отжим на максимальной скорости тоже могут быть критичными. У меня два шарика уже 5 лет не вынимаются из машинки, стираю каждую неделю 1-2 стирки, 40-60 градусов и отжим 900 оборотов.
один шарик развалился.думаю,что больше подходит для посудомоечной машины или для стиральной машины с маленьким загрузом белья,потому что с большим количеством белья и режимом отжима,шарик сплющило.
Шарики работали, работают, и будут работать! Магниты смягчают воду, за счет вращения пропускают через себя всю массу воды, и неоднократно. Удивительная простота и эффективность - высший балл!
Купила уже вторую пару этих шариков, из первой покупки один из шариков лопнул по швам. Наверное, 1600 оборотов при отжиме многовато для этого гаджета. Шарик реально работает, к великому моему изумлению: на белой стирке разница огромная, больше не использую отбеливатель, все и так белоснежное и самое удивительное, мягкое без ополаскивателей. 5+!
Написать отзыв

C этим товаром также покупали