Поиск по сайту:

Москва: (495) 5-000-543
понедельник-пятница, 10:00-18:00

Внимание! В зависимости от индивидуальных настроек монитора оттенки цветов мебели, тканей, и прочих предметов интерьера и декора, изображенных на фотографиях, могут отличаться от действительных.

Подставки, 3 шт.

Подставки под горячее, 3 шт.


 

1535,00  Руб.

00890
+

Металлические подставки под горячее цвета мокка. Украшены разнообразными узорами. Пригодятся каждой хозяйке. С этими подставкаи не нужно больше бояться испортить любимую скатерть или столешницу дорогой кухонной мебели! Стильно и красиво! Диаметр 20см, вес брутто 0,6 кг (3 штуки)

Размеры

20 см
Подставки изящные, украсили кухню. Спасибо.
Прошу прощения - подставки пришли разные, такие же, как на картинке, просто узор похож - вот и показалось).
Мне пришли одинаковые, но я все равно очень рада - красивые и изящные помощницы! Боялась, что стол будут царапать, но ножки очень хорошо сделаны - кругленькие, без заусенцев! Спасибо!
Когда покупала эти подставочки, думала с подружками поделиться. Ан нет. Они все разные, все хорошенькие такие. Почему же по три штуки их немцы продают? Очевидно, у них есть такое в кулинарной традиции, сразу в трех порционных сковородах блюдо запекать в духовке и одновременно троим членам семьи подавать. Потому и подставочки разные по рисунку.
Здорово придумано, что и говорить.
Так их две или три?...
Подставочки замечательные, очень украсили кухню!
Написать отзыв

 

С этим товаром чаще всего покупают: